sábado, 21 de enero de 2012

ENSALADA DE JUDIAS PINTAS CON ATÚN

ENSALADA DE JUDIAS PINTAS CON ATÚN

Ingredientes:
  • Judias pintas
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Tomate
  • Atun al natural
  • Olivas verdes sin hueso

Para la vinagreta:
  • Cebolleta
  • Aceite, sal y Vinagre

Preparación:
  • Poner en remojo las judias durante 12 horas en agua con sal.
  • Hervir las judias en la olla a presión durante 10 min (depende de la marca de olla). Escurrir y dejar enfriar.
  • Picar las cebollas, pimiento y tomates en cuadraditos pequeños. Mezclar con las judias y añadirle las olivas verdes y el atún.
  • Preparar una vinagreta con un trozo de cebolleta, sal, aceite y vinagre, batirlo bien hasta emulsionarlo y aliñar la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario